Close


Университета Туша (Италия) выделил 40 стипендий,


Университета Туша (Италия) выделил 40 стипендий, зарезервированных для иностранных студентов, которые будут зачислены на учебный год - 2021/2022, на одну из магистерских программ Университета.
Стипендии в размере 4860,00 евро в год покрывают следующие расходы: 
-оплата обучения в университете (до 1000 евро); проживание в студенческом общежитии (или, в случае его отсутствия, возмещение расходов на проживание в частном секторе);
-одноразовое питание в студенческой столовой или дочерних ресторанах Витербо; расходы на получение визы, проезд из своей страны в Италию и другие бюрократические формальности, стоимостью максимум до 500,00 евро.
Заявку можно подать до 31 мая 2021 года.
Дополнительную информацию и можно получить по ссылке:
 Данные учебные программы направлены на расширение интернационализации Университета. Предлагаются магистерские курсы на английском языке. Полный список и подробные сведения о курсах доступны по адресу: http://unitusorienta.unitus.it/en/homepage/)
В частности, речь идёт:
 LM-76 Circular Economy
Магистерский курс по Circular Economy, предлагает специализацию по аспектам экономики замкнутого цикла и предназначен для предоставления студентам ряда инновационных инструментов для работы в контексте экономической и экологической устойчивости, направленных на увеличение природных ресурсов, сырья, устойчивое управление цепочкой поставок и активации промышленного симбиоза.
Кроме того, курс направлен на развитие навыков, необходимых для осознанной работы в различных областях, часто разнородных друг от друга, но связанных с возможностью интеграции технологических инноваций и новых навыков в производственную устойчивого развития.
 LM-73 Forestry and Environmental Sciences
Магистерская программа в области лесного хозяйства и наук об окружающей среде предлагает знания и опыт для работы на управленческом и координационном уровне в секторах устойчивого управления лесными ресурсами и развития сельских и горных территорий с особым вниманием к особенностям средиземноморской среды, а также проектирование и управление зеленой инфраструктурой в городских районах также направлено на смягчение критического воздействия на окружающую среду, а также в инновационных операционных секторах, где требуется глубокое знание лесных систем.
 
LM-90 Security and Human Rights
Магистерский курс по безопасности и правам человека предлагает междисциплинарное обучение (включая правовые, политические, экономические и социологические аспекты), направленное на создание профессиональных профилей, способных подавать заявки на различные должности, требующие навыков управления угрозами безопасности, миграционными потоками, технологическими преобразования и «зеленой революцией».