Close
  • Колл-центр

  • Расписание
    занятий

  • Экзаменационное
    видеонаблюдение

  • Виртуальная
    приемная

  • Заявку на вакансию



Повышение квалификации (стажировка) в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия», в период сентябрь-ноябрь 2020 г. в онлайн-режиме


по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»

Изучаемые дисциплины:

1. «Процессы и аппараты пищевых производств»:

- механические, гидромеханические, теплообменные, массообменные процессы и аппараты.

2. «Технологическое оборудование пищевых производств».

 

по специальности «Экономика и организация производства

(пищевая промышленность)»

Изучаемые дисциплины:

1. Экономика предприятия;

2. Менеджмент;

3. Организация и нормирование труда;

4. Лизинг;

5. Внешнеэкономическая деятельность;

6. Маркетинг;

7. Экономика и организация производства.

 

по специальности: «Технология молока и молочных продуктов»

Изучаемые дисциплины:

1. «Основы животноводства».

 

по специальности: «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»

Изучаемые дисциплины:

1. «Товароведение, экспертиза зерномучных товаров»;

2. «Пищевая химия».

 

по специальности: «Технология продукции и организация общественного питания»

Изучаемые дисциплины:

1. «Микробиология»;

2. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»;

3. «Биологическая химия».

Больше информация Международный отдел +998622246611