Close
  • Call
    Center

  • Class
    schedule

  • Video
    surveillance

  • Virtual
    reception

  • Job
    vacancies



Professional development (internship) at the "Mogilev State University of Food", in the period September-November 2020 online More Information: International Department


по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»

Изучаемые дисциплины:

1. «Процессы и аппараты пищевых производств»:

- механические, гидромеханические, теплообменные, массообменные процессы и аппараты.

2. «Технологическое оборудование пищевых производств».

 

по специальности «Экономика и организация производства

(пищевая промышленность)»

Изучаемые дисциплины:

1. Экономика предприятия;

2. Менеджмент;

3. Организация и нормирование труда;

4. Лизинг;

5. Внешнеэкономическая деятельность;

6. Маркетинг;

7. Экономика и организация производства.

 

по специальности: «Технология молока и молочных продуктов»

Изучаемые дисциплины:

1. «Основы животноводства».

 

по специальности: «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»

Изучаемые дисциплины:

1. «Товароведение, экспертиза зерномучных товаров»;

2. «Пищевая химия».

 

по специальности: «Технология продукции и организация общественного питания»

Изучаемые дисциплины:

1. «Микробиология»;

2. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»;

3. «Биологическая химия».

Больше информация Международный отдел +998622246611